О возмещениях
- Пускай соседи установку сеток
против комаров мне возместят!
- Впервые слышу, что такие иски подаются...
- А как же?
- Ихней крови комары сперва напьются,
Потом ко мне про жизнь тяжёлую
рассказывать летят!
Свидетельство о публикации №115061309499