Потеряла я себя
Вроде лето на дворе, а я...
На душе моей так пусто,
Потеряла я себя.
Потеряла и забыла
По каким дорогам я
Тогда верила, любила,
Исчезала навсегда.
Понимаешь, как-то пусто,
Все заброшено давно,
Приведи меня ты в чувство,
И сними свое кино.
Надоело быть мне сильной,
Раствориться я хочу.
Тонкой стала, как осина,
Но от боли не кричу.
Кто-то снится мне ночами,
Просыпаюсь я в бреду,
Раздели со мной печали,
Я тебя еще люблю.
Только ты скрываешь чувства,
Все бросаешь далеко.
Это чертово искусство
Стало мне уже черство.
Все забылось, я смирилась,
Я искала- не нашла.
Раньше было все красиво,
А сейчас лишь пустота
Свидетельство о публикации №115061309467