Меня спасает дождь от одиночества
И памяти волшебная струна,
А в жизни есть судьбы пророчества
И радости –чудесная страна.
По звездам выстроить шаги уверенно
Идти вперед по белому пути
Пусть будет только вера не потеряна
Мечты моей -хрустальные черты…
На повороте судеб есть изгибы тонкие
И трепетны надежды –лепестки.
Пусть будет только песни сердца звонкие.
Не будет в них ни грусти , ни тоски…
Меня спасает дождь от одиночества
И памяти волшебная струна,
А в жизни есть судьбы пророчества
И радости –чудесная страна
Свидетельство о публикации №115061309436
память радостью полна: лепестки чужие - мокрые, родные...
Веранель 24.06.2015 13:04 Заявить о нарушении