Нашел, вот он смысл жизни

Горим и тлеем мы из часу в час,
Сдуваем пепел, поджигая снова,
И то ли так клеймо лежит на нас,
Что судьбы мы ломаем с полу слова,

То ли мы просто рождены крушить,
Друг другу нервы, жизни, планы,
Но для чего тогда вообще нам жить,
Что бы все время устанавливать капканы?

Не думаю что здесь есть четкий план,
Здесь каждый существует, как захочет,
Кто то сидит и корчится от ран,
А кто то радостно и искренне хохочет,

Кто то поставил пред собою цель,
И каждый день уверенно к ней мчится,
А кто то в баре заказал коктейль,
И цель его, "скорее бы напиться",

Нет смысла в этом мире, ответ дан,
И больше нет секретов мироздания,
Ученые идите по домам,
Там ваши жены явно без внимания.


(с) Copyright Escupir (rules) 2015


Рецензии