я ни когда тебя родная не забуду

Я с юнных лет,на двух ногах держался крепко.
С кем говорил,всегда в глаза смотрел.
И с расстояния больших,мог попасть метко.
Я злился часто,но как змея я, не шипел.

Лишь только с женщинами,часто я терялся,и по началу
Не знал,что говорить.Я часто был в поездках,возвращался...
И понимал,что не кого любить.

С ней встретился,я неожиданно, случайно.
Друг другу,посмотрели мы в глаза
На расстоянии,она смотрела тайно,
И по щеке её,катилася слеза.


Рецензии