Маленькое счастье

помню тот день
когда я узнала ,
что маленькое счастье будет у меня.
 мои глаза светились счастьем,
на божий свет
явился маленький малыш
в твоих глазках я вижу  небо
ты хлопаешь ресничками
смотришь на меня
твоя улыбка искренне открыта для меня,
твои малюсинькие ручки
сжимают мамины пальчики
 так крепко что хочется тебя малышь зацеловать,
каждый твой пальчик,
 просто приласкать,
ты ростешь
ты познаешь мир
Ты воспринимаешь
мир таким какой он есть.
я помню каждый твой первый шаг
 твоё первое слово
и когда тебя носила я под сердцем,
уже тогда я знала что опорой моей
ты будешь всегда,
ты маму свою в обиду недашь.
расти взрослея
не забывай
про тех кого любил
ты в децтве
для кого ты искрене улыбался ещё незная
в мире ничего кроме взгляда Мамы!


Рецензии