Убей душевный голод...

Убей душевный голод,
ударь любовным кнутом,
целуй, сердечный холод
спадет под нежным ножом.

Бегу сквозь стены, прямо,
больно. Останови собою.
Изведай душу храма.
Стань нежности рекою.


Рецензии