Еще я жду...

Еще я жду, еще влюблюсь,
Неведомый познаю трепет мыслей.
Счастливый миг любви стремлюсь
Вобрать душою, мудрость смысла.

Хочу волненье дум я скрыть,
И бьется сердце в ожиданье чуда,
Весь горький опыт пережить.
И сразу внятен зов этюда.

Покорной стану, в счастье изменюсь.
И только для него забуду
Весь мрачный цвет, клянусь!
Бежать хочу к тебе, твоей я буду.


Рецензии