Боишься быть собою?

Всему виной встает живущий страх,
Чему не надобно людей учить.
Он поселился в недрах и сердцах.
Кому он взрыв, кому - сплошная нить.

Боишься быть собою?
Стреляй ты наугад, поверь ты зову.
Взмывай своей душою.
Взрывай всех тех, кто верит слову.

Недаром слышишь пульс в висках,
Частоты громогласной правды в жизни.
Заведомо нуждаешься в шагах,
Взмывай к далеким горизонтам, смелость взбрызни.


Рецензии