Здравствуй, душа...

Здравствуй, душа, ты спишь, но наверно, ты знаешь судьбу,
всё равно я пишу, ты надолго забылась во сне,
и нелепо опять удивлять вдохновеньем мольбу.
Разгорелся огонь сожалений, мечта в тишине.
Замолчала в словах, и в костях безобразная сталь.
Не бездействуй и знай, что взорвали надежды опять.
Одичали с тобой. Одичала планета, а жаль.
Не серчай, нам с тобою творить вдохновеньем, стрелять.


Рецензии