От самой себя в тоске не убежишь...

От самой себя в тоске не убежишь.
Не спрятаться и не укрыться.
Используя слова иль знаний крыш.
В уме лабиринт, не раскрыться.

От любого смысла, как от той чумы,
Ныряешь в соленые воды, в пустоты.
Обет не поможет забыть все псалмы.
Себя не стереть под запретом охоты.

Охота в надежде поймать свою суть.
И в вере теряется раненный зверь.
И в смысле увидеть себя и свой путь.
А нет в человеке себя, зверь, поверь.


Рецензии