Никогдавтра набросок
Грязным пальцем на пыльном стекле
Тридцать первое никогдабря
Это за тридцатым в феврале.
Происходит внезапно,когда ты -
Вдох - "Я тебя не люблю" -
Встретимся никогдавтра?
Да, я тебе позвоню.
Свидетельство о публикации №115061309358
Рудова Анастасия 02.09.2015 08:47 Заявить о нарушении