Можешь?
Можешь не сниться ночами?
Может мне всё ещё жаль
И моя просьба-отчаяние!
Топчутся чувства в углу
И загибают нам пальцы,
И,я на это смотрю,
И не могу разобраться.
Не подменяй правдой ложь,
Если тебе станет грустно.
Ты в мою память придёшь,
Там для тебя будет пусто.
Я не могу рассказать.
Как?Почему?Я так снова -
Нечем тебя обнимать,
Я полюбила другого.
Я полюбила в нём то,
Что мне в тебе не хватало.
Медленно капает дождь
На островок одеяла.
- А может это не дождь,
Так,небольшие грустинки,
Что отражают ту жизнь,
Где были ласки,как льдинки?
Свидетельство о публикации №115061309346