Если б, представить, измен перспектив...

Если б, представить, измен перспектив,
Жизнь бы оставила без изменений.
Всё, что прошло, перелетная тень.
Всё, что является частью мгновений.
Мой яркий след, музыкальный мотив.

Я бы оставила «Я» - основание.
Всё, что взрывало меня на куски.
Базу, в себе содержание.
Хаос слегка такой пенной реки.

Мне удается не счесть перемен,
Слов запоздалых и ложных мучений
Было сполна. Иногда набекрень.
Мысли желали изрядных явлений,
Сердце желает любви феномен.


Рецензии