Друзья спросили - в чём секрет, что мы такие дружн

Друзья спросили - в чём секрет, что мы такие дружные?
Задумалась - и правда, в чём? И озарило тут же -
Чтоб избежать в своей семье скандалы, нам ненужные,
Я много лет всегда, везде, во всём - послушна мужу!

Ему стараюсь уступать, пусть и не очень хочется -
Я идеальная жена, в сравнении с другими:
Иду во всём на поводу - фамилию и отчество
Ребёнку дал опять же он, а я - всего лишь имя!

Не упрекнуть меня ни в чём: готовлю я божественно,
И муж уверен столько лет, что кабачки, морковку
Не ест... Готов он подтвердить подобный факт ответственно...
Сказать ему, что он не прав, мне, видит Бог, неловко!

И женщинам сказать хочу, чтоб были чуть мудрее -
Сегодня, милые, для вас один секрет открою:
Супруг, конечно, голова, жена - всего лишь шея,
Но крутит запросто она мудрейшей головою!


Рецензии
Отлично, Ларисонька!!!

Ольга Антонова 6   21.06.2015 12:08     Заявить о нарушении
Улыбаюсь... Вам спасибо!

Лариса Шахбазян Лапшова   21.06.2015 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.