Кровать
Пошло всё в спять
И в берёзовой роще
Стелет кровать
На траве шелковистой
В предзакатной тиши
Кисло-сладкая песня
Влюблённой души
В одеяло укутав
С рощей шепчется ночь
Вот уже скоро утро
Мир до света охочь
Всласть изнеженна песня
На матраце из трав
Чтоб потом куролесить
Нежность ночи вобрав
То во взгляде влюблённом
Изменив всё вокруг
То в движении в слове
То в касаниях рук
В одиночестве (точно)
Станет напоминать
Берёзовой рощи
Травяную кровать
Свидетельство о публикации №115061309255