Прости
в городе, сжатом кольцом,
время ушло, в памяти лица,
ужас под колесом.
Вечер на сход,
в сумерках едет
самый обычный авто,
плохо одет,
жалок и беден,
этот неведомо кто.
Двадцать пять кадров,
запечатлелись
жертвою мне на пути,
Встретить тебе бездну закатов,
Господи Боже прости.
Не накричал и не обидел,
даже ни слова в упрек,
Перевернулась моя обитель.
Я больше не Бог.
Первый раз в жизни,
все мои мысли : "только живи",
я утопила себя в укоризне
чужой крови.
И понимание: в каждой секунде -
слепой поворот,
чаша весов перекосилась
под весом забот.
Свидетельство о публикации №115061309213
А что касается стихов - есть, над чем поработать, но в общем - неплохо.
С уважением...
Григорий Дмитриев 14.06.2015 13:10 Заявить о нарушении
Ирина Пиастро 14.06.2015 15:01 Заявить о нарушении