8. Другу

Хочешь другом быть? Так ПРОСТО  БУДЬ!
В этом зришь свое предназначенье?!
А уж,если нет,не баламуть,
Жизни устоявшейся  теченье.

К чаю тортик прикупи и в  добрый путь,
Двери для друзей всегда открыты,
И обиды в прошлом, позабыты,
Все прощать,ведь в этом дружбы суть.


Рецензии