Разбросанные и собранные камни

Надругались над церковью в Коробково,
Руины сравняли на лике земли.
Не стало красивого дома Христова,
В поруганном месте нет Божьей любви.
Иаковский Храм воздвигается снова,
Господь указа, где, всесильным перстом,,
Опять лялек крестят в Христа в Коробково,
Чтоб жизнь освящалась Пречистым Крестом.
Приходит народ в эту церковь с надеждой,
Что Иаков за нас будет Бога молить,
Грехи в покаянии скроет одеждой,
Перед строгостью Божьей, чтоб их замолить.
Красивая церковь села Коробково
В парке стояла близ барского дома.
Не будем разбрасывать камни мы снова,
Чтоб не навлечь гнева Божьего грома!   19.04.99г.


Рецензии