О наболевшем

Есть люди,что незаменимы..как ты..
Есть то,что необходимо для жизни..как ты..
Есть то,что не залечит раны,
что просто кромсает тебя изнутри,
есть то,что убивает нас ночами..о разбитом сердце ,о любви..
Есть то,что не даст нам погибнуть в очередном обвале печали..
есть то,что даст снова жить нам..
Но,МЫ  отказываясь от этого знали,на что шли мы..
И снова ,когда ты в кровати своей ,в агонии бьешь об стенку рукой..
Ты поднимаешь те,воспоминания,что пропитаны тобой..
и снова ты за стаканом вина обсуждаешь это с подругой..
и снова ,как в те времена, вспоминаешь вашу разлуку..
Ты куришь одну за одной сигареты, ты думаешь,что всё пройдет..
Но ,снова вернулся в тот конец лета,когда каждый день пропивал из-за нее..
И вот, та ,самая тишина,что долго ты ждал..
и вот ,тот холод ноября,что тебя в то время обнимал..
и всё забыто..


Рецензии