Всего три шага...

Между мной и тобой в три шага - не хочу,
Между мной и тобой - ожидание лета...
Твой оранжевый плащ, что тебе так к лицу,
Миллионы звонков в никуда, без ответа...

Между мной и тобой в три шага - извини,
Злой весны кутерьма из осипшего снега,
Между мной и тобой в ванной твой Givenchy
И привычка вставать перед самым рассветом...

Между мной и тобой в три шага - отпусти...
Недопитый коньяк, что ты так не любила,
Между мной и тобой то,что трудно простить
И ключи на столе, что уже не забыла...


Рецензии