кредит любви
текла послушная вода, собою чайник наполняя...
..питая мысли желтизной, как далеки они порой...
Огонь дарил своё тепло, плите чугунной был послушен
он обнимал шутя её и гладил чайник простодушно...
..он отдавал своё тепло, как понимаю я его...
А ты смотрела на меня, суровый взгляд не отводила
как я завариваю чай и говорила-говорила...
..гоняя слов осиный рой, но как-то связано со мной...
Я был наверное с тобой, а может далеко отсюда
твои слова несли мне боль, я разум отпустил покуда...
..так полетать найти покой, оставив мысли за чертой...
Театр окутан новизной, все драматурги нервно курят
а я прихлёбываю чай и наслаждаюсь новой бурей...
..в ней слышен даже ветра вой, я наслаждаюсь новизной...
Вот акт второй, тебя услышал, варенье к чаю предложил
конечно-же моя родная, я снова глупость совершил
кредит любви не погасил, хотя его и не просил...
Свидетельство о публикации №115061309098