Почвооборот
Попробовал проветривать мозги,
Тем, у кого бурьяном заросли,
В которых, как и прежде,
До сих пор, увы, ни зги.
Но семена добра, ума
В ту почву не легли.
Отравлена в конец -
Сплошной из негатива солонец .
P.S.
Лечить ? -
Они не излечимы,
Носители из негатива
Солонины.
Свидетельство о публикации №115061309088