Милый доктор, у меня развивается шиза
Чтоб залатал, напичкал таблетками, перебинтовал и вылечил.
Здравствуйте. Мне срочно необходимо к врачу.
Чтоб научил глубже дышать, больше спать и с кем попало не собутыльничать.
Милый доктор, у меня развивается шиза. Я болен, не знаю куда бежать.
Милый доктор, у меня появляются мысли о том, чтобы сделать себе демонически больно.
Милый доктор, кого мне на помощь звать?
Развитие болезни превращает меня в героиню переписанной детской сказки,
В которой нет ни любви, ни добра, ни побед, ни ласки.
Эта сказка закончилась очень криво, милый.
В конце перерезала себе глотку Мальвина.
Милый доктор, я не в состоянии больше спать.
Каждый сон - разрывающий душу, внушающий панику трип.
Нет, гораздо приятнее врать
О том, что прошло. Врать о том, что все фобии выцвели.
А меня преследует какой-то тронутый псих
И убивая себя морально, ни разу я и не выжила.
Милый доктор, объясни мне одну элементарную истину.
Объясни, почему не достойные выстрела
Гибнут тоннами на почерневшим от застывшей крови поле битвы?
Почему эти самые БОГИ никогда не слышат молитвы?
Почему кому-то перспективная жизнь, а кому-то обугленное надгробье?
Почему, милый доктор, мы никогда не будем свободными?!
Замочили браконьеры моих внутренних китов.
Кок изрубил их на изысканное блюдо.
А смысл борьбы то был каков?
Да никакой. Я недовольный чокнутый ублюдок.
Свидетельство о публикации №115061309083