Двенадцать сестёр радости
Двенадцать сестёр радости.
Дорогие мои, перед прочтением налейте в бокал чистой воды и возьмите его в руку, а когда читаете, просто представляйте всё. Можно чтобы ярче представить, иногда прикрывать глаза.
Дорогие души света, мы двенадцать сестёр радости приглашаем вас на банкет. Проходите наши дорогие! Рассаживайтесь за нашим огромным столом, за которым всем хватит места!
Посмотрите во главе стола сидят Вера, Надежда, Любовь, по обе их стороны расположились Тара, Доля, Фелисита, Лакшми, Абундантия, Дамара, Дана, Лада, а вот и двенадцатая сестра Леля, вечно молодая богиня. Все они вам улыбаются, радуются, что вы пришли на этот праздник, садитесь за стол, богато накрытый именно для вас!
Какая посуда на столе! Сколько великолепных яств и напитков! Но главное украшение изумительный букет в центре! Букет цветов из драгоценных камней, но они живые! Эти вечно живые кристаллы. Они испускают яркие лучи, заполняющие всё пространство.
Займите своё место за столом! Возьмите бокал в руки, если вы его ещё не взяли, и послушайте тост, который скажет сейчас главная распорядительница Любовь, тост не простой, магический, наговаривайте его потом на свои напитки, любые, и он будет работать для вас мощно и светло:
Двенадцать сестёр по Земле ходили,
Людям радость и счастье дарили!
Двенадцать сестёр сейчас к тебе пришли,
Здоровье, любовь и богатство тебе принесли!
Пей до дна! Всё выпевай! Удачу во всём сейчас принимай!
Пей до дна! Пей до дна! Пей до дна! Потенциалы свои раскрывай!
Создателю, своих талантов раскрытием, благодарность всегда отправляй!
С последними словами она передаёт свой бокал по кругу, и каждая из сестёр проговаривает трижды эти слова! И когда бокал попадает вам в руки, он начинает искриться и переливаться всеми цветами радуги!
Выпейте сейчас свою воду. И читайте дальше. Посмотрите, на этом столе жизни есть все! Есть чай мудрости! Есть лимонад веселья! Есть молоко богатства! Есть мёд вечной молодости и здоровья! Есть фрукты материализации желаний! Есть всё что вашей душеньке угодно!
Принимайтесь за угощенье, дорогие! Просто закройте глаза, и представьте себя за этим столом, а сёстры с радостью вам всегда помогут!
Если есть какое то сокровенное желание, загадайте сейчас его, налейте мысленно себе любой напиток и возьмите фрукт в руки. Мысленно: глоток питья, кусочек фрукта, медленно, постараясь ощутить их вкус!
Наслаждайтесь! И пусть вкус жизни вернётся к вам с радостью и счастьем! Любовью, здоровьем и вечной молодостью! Богатством и успехом! Удачей и везеньем!
Счастья вам, дорогие мои друзья! Надежда
Свидетельство о публикации №115061309071