Анекдоты от Сергея Палыча. Не смешные...
Автоответчик...
-Абонент помер, все вопросы касательно недоделанных дел, просьба, обращаться к Архангелу Гавриилу или к Главврачу Областной больницы....Телефон включен, тройная зарядка,- а вдруг проснусь, через спутник можно найти мою могилку, всем посетившим меня, буду рад... До встречи...
***
Проходят рядом с заимкой Леший с Кикиморой, глядь свеча горит в окне: - Ба, уж с десяток лет никто не захаживал, мы им и спирту, водки, коньяку нанесли,припасов,- не хаживал ни кто...
Поиграем? Кто испугает сильнее, тот выиграл...
Заходите родные, а то словом обмолвится не с кем...
***
Два дракона...
- Давай на спор, кто пол-мира быстрее облетит.....
Решено- погнали...
А ты, говорил что, только для НЛО эскорты из Мигов устраивают...
***
Муж домой приходит,- ба, чистота, всё убрано,- не понял...
На кухню,- на столе борщ, плов, салаты, коньяк холодный...
Рука лезет за валидолом,-
Жена, кто помер?
С детьми всё в порядке?
В больницу кто-то угодил?
Машину разбила?
Налево сходила?
Да, нет, целый день дома, решила тебе, приятное сделать...
Не делай больше такого, до инфаркта доведёшь...
***
Две кошки...
Скучно живем,- китикету валом , воды, мяса , травы,- ужрись, тазики с наполнителями,-кошачий рай. Давай покажим кто в доме главные ,- пометим всё....
Четвёртый этаж. А нас придут искать?
14.06.15.
Свидетельство о публикации №115061309067