Слово было у Бога всегда

***

Логос-графос-ремо

Слово было у Бога всегда,
Слово было в начале начал;
Бог Его записал, чтобы ты,
Пробудившись, его прочитал;
Чтобы Слово струной зазвучало,
Озарилось чудесным светом,
Ожило, глубоко задышало,
Стало радостью и советом;
Чтобы то, что сказал тебе Бог,
Наконец, ты услышать смог.

Чтобы верой твоей растворенное,
Божье Слово в судьбе заработало.


Рецензии