Жужжащий жук
Зудит в ухо,
Все шумит пруд,
Осокой качаясь,
Колебанью вторя,
Майского жука,
Пролетающим над полем,
Жужжащего впотьмах.
То он тут,
То он там,
Жужжит и жужжит,
Летит и жужжит,
Майский жук.
А что мне до него,
Я лес валю,
Потому тут и поле.
Свидетельство о публикации №115061308953