Я пишу на песке Твое имя

***

Я пишу на песке Твое имя,
Море имя Твое ласкает,
Я пишу на песке Твое имя,
А оно под волнами тает,
Я пишу на песке Твое имя,
Я и море в упорстве едины,
Я пишу на песке Твое имя,
С вечным бегом вступив в поединок.

Пусть имя Твое да святится
И миг тот, когда
Ты решишь возвратиться,
И свет в небесах золотой возгорится,
И сбудутся наши мечты.
И буду я ждать Тебя трепетно
У края планеты с букетами…
У края планеты с букетами,
У жизни, у самой у черты.


Рецензии