Сон
Парила еле прикасаясь
И затаённая тоска
И сокровенная мольба
С дыханьем жарким вырывались
Глаза слезились замерев
Как буд то впитывали время
Рука моя вдруг осмелев
К губам метнулась не успев
Сдержать сорвавшееся имя
И закружилось всё...В тебе
Я растворился повинуясь
Твоей взорвавшейся мечте
В том самом долгом страстном сне
В котором мы с тобой проснулись
Свидетельство о публикации №115061308936