В твоем зазеркалье...

В твоем зазеркалье правит балом ещё зима,
И следы на снегу заметают ветра и снежинки.
Вьюги сводят твоих королев с ума,
Зеркала озер разбивая на острые льдинки.

А в моем королевстве вовсю расцветает весна,
Солнце греет котов на высоких соседских крышах,
И в тюльпанах раскрашены шахматные поля,
Тёплый воздух дурманит ароматом цветущих вишен.

Близость наших миров, в параллели протянутых рук.
Перекресток сумбурных дорог, далеко впереди, а пока ...
В бесконечности дел, в водопаде привычных разлук,
Вспомни имя мое, не Алиса, но тоже на А…


Рецензии