Что тебя так во сне тревожит

Что тебя так во сне тревожит,
моя радость, моя мечта.
Может доброе слово поможет
и общения теплота.

Как хочу, чтоб ты счастлива была,
чтоб улыбкой сияло лицо.
Родники благодати открыла,
и держалась всегда молодцом.

Пусть не я буду счастья истоком,
это больно, но всё же смирюсь.
Только пусть бесконечным потоком
самых ярких сияющих чувств.

13.06.2015


Рецензии