Жду звонка, чтобы трубку бросить

Жду звонка, чтобы трубку бросить.
Посылаю, утирая слезу.
 Я не знаю где тебя носит!
 Грустно жить без тебя, но... смогу.

Разговоры- на час, телефонные
Смысл давно, для меня, потеряли
 Мне желанна реальная встреча ,
 Где с тобой мы вместе летали.

Говорю с тобой, а хочется плакать.
Далеко ты опять , не со мной.
 Остаётся мне только хныкать,
 Представляя как ты с другой...

Не хочу ни с кем общаться,
Вспоминая наш Мир на двоих.
 Не могу Я с тобой встречаться,
 Зная что ласкаешь, возможно, других.

Я всё понимаю, веря в случайности!
Хочу быть с тобой, не видя предел
 (Фантазии общие стали реальностью),
 С душою любить сплетение тел.

Мне нужен секс! Мне нужен парень,
Мне нужно всё и не во сне!
 В сей момент ты актуален.
 Хочу любимой быть тебе!

Но одного с тобой боюсь
И Господа прошу, молясь-
 Здоровье береги, родной,
 Чтоб были счастливы с тобой.

Себя безумно любишь,
Собой гордишься ты.
 Пока даёшь всем радость-
 Её берут , увы...

Я в суете неспешной
Вдруг встретила тебя.
 Ты подарил мне крылья.
 Летит душа моя.

Признался четно мне- гуляешь так 2 года
Остановиться не можешь никак.
 Красивые все! Не искал недотрогу,
 За правду спасибо! Бывает вот так...

Ты очень популярен и незаменим.
Для нашей серой жизни, точно, актуален!

Мне просто интересно: "Как делишь страсть на всех?
В каких пропорциях свою любовь ты даришь?
 Ты просто хочешь или любишь их?
 И кто я для тебя?"... Возможно сам не знаешь!

Я иногда жалею-
Что стали мы знакомы,
 Возможно по тому,
 Что потеряю снова((


               
               


Рецензии