Депрессивная наяда
Депрессивная наяда
Вся пропитанная ядом
В миражи нездешних стран
Соль ласкает боли ран
И влечёт теней могила
Ты растратила все силы
На бессмысленность нирван
Погребут руины зла
Голос миражей печальных
Ты была вселенской тайной
Ты безудержно – светла!
Свидетельство о публикации №115061300887
Любитель Абсента 11.03.2021 17:46 Заявить о нарушении