Время стирает грани...

Время стирает грани острой и жгучей боли,
И расставляет акценты всех наших встреч и ссор...
Время оно не лекарь,просто неумолимо,
Катится,как лавина,время - как приговор.

Больно еще коснуться памяти-обжигает!!!
И по ночам приходишь ты в мои сны опять...
Как ты живешь,любимый...да,все еще любимый!..
Может пытаешься тоже вновь возвратиться вспять?..

Я отпустить сумела и не тревожу больше...
И не ищу с тобою,до боли,желанных встреч.
Ночью бессонной...лунной...бога прошу в молитвах-
Будет пускай счастливым мной, до сих пор,любимый,
Ты помогай ему,Боже...мне не дано беречь...


Рецензии