Обида

Я тебя обнимаю, ты молчишь,
Я целую тебя, ты грустишь.
В пустые глаза твои я смотрю
Безразличье! Что случилось не пойму.

Я задаю вопрос и слышу тишину,
Твоих я глаз давно не вижу.
Ты на меня не смотришь - мимо,
Меня здесь нет как-будто, милый!

Я зову тебя, но ты не слышишь.
Хочу дотронуться к тебе - не видишь.
Из глаз моих струятся слезы,
Ты шип красивой алой розы.

Все: нет любви! Не вспоминай!
Ты сердце мне моё отдай.
С любовью на тебя смотрю:
Люблю тебя, но больше не могу.


Рецензии