Ещё одна

Я,наверно,схожу с ума.
Меня любит одна,другая
И жизнь полна.
На бумаге,как запятая,
Капля вина.
Сигаретный дымок растаял,
Еще одна.
Почему я схожу с ума?
Зелень лета сменяет
Цвет мая,
В квадрат окна
Сигаретный дым улетает,
папиросы быстро сгорают -
Еще одна.
По тебе я схожу с ума.
Я неделю уже не знаю
Где ты. Одна?
За окном сирень расцветает,
В душе - война.
Сигаретный дым убивает.
Еще одна.
Надоело!
курить и думать,и пить до дна!
Солнце село.
Я давно уже так не сходил
с ума.

10.06.2015 год


Рецензии