когда ни будь ты удивленно

когда ни будь  ты удивленно
почувствуешь что обожгло щеку
рукой смахнешь...на пальчике увидишь
слезы  прозрачной...яркий огонек
себя ты спросишь...что случилось
так может  встреча та случайная
была та первая  и настоящая любовь
и в лунном серебренном сияние
вдруг окунешься  в озеро памяти своей
и в сон  как в жизнь шагнешь
увидишь там одно  хорошее
и рядом  буду  снова я с тобой
проснешься утром  на подушке влажной
и удивишься ...ночью плакала душа
 


Рецензии