Сны
Свирепы, бешенны и львины,
Там Ангел светлой стороны,
Демон обратной половины.
И нет спасения от них,
Сверкают бликом реки крови,
И мир расколот на двоих,
И жаждет бесконечной боли.
Во тьме кровавой грозный зов
На битву снова поднимая,
Освобождая от оков,
Смертью от боли заграждая,
И так меня всю ночь несёт
На пир под своды звездопадов.
Никто под утро не найдёт
Ночных кровавых водопадов.
Кровавый пир в тех снах моих
Даёт всегда освобожденье
Он слово в спину от родных
В миг опаляет за мгновенье.
Я думал утешенье там
В кровавых реках душ вселенной,
И думал душу не отдам,
Сгубив всё в мире постепенно.
Но мне начертано во сне
Идти к кровавым водопадам
И смерти ждать там при луне,
Взглянуть в глаза исчадью ада.
Свидетельство о публикации №115061308785