Белые крылья
Окна зимы разлюбили
Синие очи, черные очи
Что ж вы меня забыли
Веет прохлада, да и не тлеет
Звезд имена что ль потеряны
А вдалеке где то эхо севера
Ворот стекающий неба
А мне бы устать всего лишь
Волынку слегка натянуть
Да и нет - если небо не против
Песню - я всё могу - затянуть
Под утреннею мандолиной
Хочу я струну спасти
На балалайке взрывом
Пластинку ночную взвести
Свидетельство о публикации №115061300878