Вновь поезда...
В ромашковые, васильковые поля,
Где травы пахнут розовую кашкою,
Кузнечики стрекочут до утра...
Там в дальних деревеньках и селениях,
Где утопают в зелени цветастые дома,
Туман по лугу стелется сиреневый
И под ногами каплями прозрачная роса...
В закатном небе солнечные искорки,
Кружится столбиком шальная мошкара...
Вечерний воздух костерком дымится,
А на ночь кружечка парного молока...
Свидетельство о публикации №115061308714
Владимир Войтенко 17.06.2015 18:25 Заявить о нарушении