Всё безупречно в прекрасной природе

Водная гладь отражением неба,
до горизонта легла,
На берегу булку белого хлеба, чайка на части рвала,
Солнце слепило, а брызги морские, вновь освежали мне взгляд,
И будто силы вокруг колдовские, свой совершали обряд.

Спряталось солнце, открыв мне дорогу,
прямо к печальной луне,
И босиком я отправился к Богу, обувь оставив на дне,
Облик холодный пугал изначально, но с каждым шагом смелей,
Так не спеша и совсем не случайно, мир мне открылся дверей.

Разнообразный, красивый, свободный,
мир для широкой души,
Добрый, открытый, простой и огромный,
мир белоснежных вершин,
Млечный перрон в бесконечность уходит,
звёзды, как тысячи глаз,
Всё безупречно в прекрасной природе,
всё это чудо для нас.


Рецензии