добрый вечер
Ну вот мы снова одни сгоряча,
За окном жизнь рвёт и мечет,
Казнит всех у стен из кирпича.
Мы спрячемся, не падай духом,
Держись крепче, вот моя рука.
Если верить уличным слухам,
То чертовка на помине легка.
Нужно кричать: «Идите мимо»,
Тогда в душу не пройдёт тьма.
И ты один наподобие пилигрима
Счастье здесь познаешь весьма.
И если я тот «человек в футляре»,
То ты, конечно, человек-загадка.
Жизнь дана в пробном экземпляре,
А мы потеряли своё «И-краткое».
Свидетельство о публикации №115061308653