Покорителю Вселенной... - тебе Загадочный...

Она   разжигала   огонь
Желаний   своих   и   страстей.
Шептала: "Чужое   не   тронь,
Не   жду   нежеланных   гостей"
А   он   был   наивный   чудак..
Стремился   куда-то   вперед!
Сквозь   тернии   всех   передряг
Собрался   в   последний   полёт...
И   к   пламени   гордо   летел
Тёмной   ночью   и   даже   днём.
И   свой   получил   он   удел-
Обжёгся   любовным   огнём...
И   крылья   свои   он   спалил,
Но   страсти   огонь   он   познал.
Вдруг   стал   он   героем   без  крыл,
И   больше   уже   не   летал..

..

13.06.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии