Отдыхаю

Закрываю я глаза,
Пусть беснуется гроза.

Ветер сносит мою крышу,
Я вид сделал, что не слышу.

Пусть хоть звёзды все сорвёт.
Весь мир в трубочку свернёт.

Мне плевать, я отдыхаю.
Ничего не замечаю.


Рецензии