Увидеть в капле океан!!
И разум – стрелка компаса у нас.
Нам страсть есть ветер, шторма, брызги...
Любовь же - берег. И успокоений час.
Но, только осознав, что в КАПЛЕ - океана бесконечность,
Начнёшь ценить мгновения... По ним шагая в вечность...
Свидетельство о публикации №115061308618
Риф Хуснутдинов 15.06.2015 07:32 Заявить о нарушении