Три царя

  1.Левиафан

  Левиафан - хозяин дна морского,
  Всесильный повелитель рыб.
  Он поглотит противника любого,
  Хоть тот имеет ядовитый шип.

  Дракон непобедимый океана!
  Земли драконов просто ест!
  Порой невыносимо рьяно,
  По паре сотен,за один присест!

  Вскипели воды океана!
  И пар вознёсся к небесам!
  Огонь - дыхание Левиафана!
  Зубов два ряда,он имеет сам!

  2.Бегемот

  Он в одиночестве живёт,
  Травою брюхо набивает.
  Неодолимый бегемот,
  Что шагом землю сотрясает.

  Он выпивает - Иордан,
  Любви и в мыслях,не имеет.
  Как царь зверей,он был создан.
  Кто возразить ему посмеет?

  3.Зиз

  О Зиз!космическая птица!
  Светило,ты закрыл крылом!
  Слезе твоей - дождём пролиться!
  От крыл могучих,грянул гром!


Рецензии