Завтра

Уже шесть,
сижу над клавиа
турами,
мои путешествия,-
ля, соль, фа,
до, ре, ми,-

подходят к концу,
как мяч на небе луна
танцует,
пора и честь знать.

Одно скажу, ложась спать, на прощание:
встретимся завтра,
ты не ты, ещё я не я,
лев, лиса, соболь,
ондатра.


Рецензии