Палитра Успеха..

Ты...- по лестнице вверх...
Впереди - Жизнь, Успех...
По извилистым высям
и в Вечность...
Кто-то милый, родной...
у тебя за спиной...
И палитра, что путь Млечный...
И ни злы языки,
ни печальны звонки...
не рисуются в дальних далях...
А коль выпущен яд -
нет целебней наград...-
в нём ты мудрость найди
без печали...
Ты...- по лестнице вверх...
Впереди - Жизнь, Успех...
По извилистым высям
и в Вечность...
Кто-то милый, родной...
у тебя за спиной...
И палитра, что путь Млечный...

13.06.2015 Анна Ртищева



 


Рецензии
Замечательный философский стих! Жить ему долго!

Юрий Водянов   01.07.2015 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!!! С добрым утром!!!

Анна Ртищева 2   02.07.2015 07:54   Заявить о нарушении