Боже! Как хочется верить!
Верить.О,Боже!Как хочется верить!
В светлые дни,в безмятежный покой.
В прошлом оставить,забыть про потери,
Да знаю,не будет жизни такой.
А сердце,волнуясь,лелеет надежду,
Так хочется жить,несмотря ни на что.
Пусть не вернуть всего,что было прежде,
Горек сегодня той жизни настой.
И на душе лишь обидная горесть,
Веры убитой,разбитых надежд.
Смяты листки,недописана повесть,
Развеяна в прах стараньем невежд.
Поломаны судьбы,вся жизнь перемята,
Свечкой надежда горит у икон,
Вера в дни лучшие,в то,что мне свято,
Богу и им мой нижайший поклон.
Ведь хочется,Боже!Так хочется верить,
Что вновь обрету и тепло,и покой.
И в счастье ещё не закрыты мне двери,
Всё можно исправить своею рукой...
Свидетельство о публикации №115061308544
Одна строка, на мой взгляд, требует доп-о слога:
"Поломаны судьбы,вся жизнь помята,"- у Вас.
Поломаны судьбы, вся жизнь ПЕРЕмята, - думаю, для сохранения музыки стиха этот
вариант лучше,- взгляните сами.
Мне понравилось!
С уважением и душевным теплом, Люси.
Бабушкина Людмила 24.06.2015 20:17 Заявить о нарушении